Schulpflegschaftsvorsitzende

Home Schulpflegschaftsvorsitzende

Die Schulpflegschaftsvorsitzende stellt sich vor

Liebe Eltern der Don Bosco Grundschule

Am 23. September 2014 wurde auf der Schulpflegschaftssitzung die neue Schulpflegschaftsvorsitzende gewählt und aus diesem Grund möchte ich mich bei Ihnen vorstellen:

Mein Name ist Nicky Köllner, ich bin die Mutter von Fabian Köllner (6 Jahre), der die Schildkrötenklasse von Frau Walendy besucht. Wir wohnen zusammen mit Joline  und Lennik (noch nicht schulpflichtig) in der „Physikersiedlung“ in Porz.

Ich bin gelernte Bürokauffrau und z.Z. in Elternzeit. Als Patchworkfamilie besuchen auch Pascal Dings (6 Jahre) die Schildkrötenklasse und Fabian Dings die Pandabärklasse der Schule.

Wichtig in meinem Leben sind mir meine Familie, Freunde, Haus und Garten, Essen und Trinken, Natur und Musik (ich selbst spiele mit meiner Tochter Geige) und alles, was im Leben Spaß macht.

Dazu gehören natürlich auch Pflichten:

Ich stehe Ihnen als Eltern jederzeit mit Kritik, Lob aber auch Rat und Tat zur Seite. Die Schulleitung und ich möchten mit Ihnen zusammen für die Kinder eine schöne, unkomplizierte und positive Schulzeit ermöglichen.

An meiner Seite als Schulpflegschaftsvorsitzende steht Herr Roußelli (als meine Vertretung), den Sie ja schon aus vergangener Zeit kennen.

Mit herzlichen Grüßen und auf eine schöne, gemeinsame „Schulzeit“

N. Köllner

Kontaktdaten Schulpflegschaft: