Umfrage Wechselunterricht – Mai 2021

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld - unbedingt angeben)

Name des Kindes (Pflichtfeld)

Klasse (Pflichtfeld)

Der Wechselunterricht und die Notbetreuung sind der schulische Beitrag zur Eindämmung der Pandemie durch die konsequente Reduzierung von Kontakten. Daher muss vor der Anmeldung bei der Notbetreuung die Möglichkeit der Betreuung zu Hause sorgfältig geprüft werden. Das Betreuungsangebot umfasst für alle Schülerinnen und Schüler den zeitlichen Umfang des regulären Unterrichts- bzw. Betreuungszeitraums, bei Bedarf auch unabhängig vom Bestehen eines Betreuungsvertrages.
Hiermit erklären wir, dass wir die Betreuung unseres Kindes an den unten genannten Tagen benötigen. Wir akzeptieren, dass trotz des üblichen zeitlichen Betreuungsumfangs die gewohnte Verpflegung möglicherweise durch andere Formen wie z.B. Lunchpakete ersetzt wird. (Pflichtfeld)

ACHTUNG - KONTROLLIEREN SIE VORHER IN WELCHE GRUPPE IHR KIND GEHT - A ODER B.

--------------------------------------------------
Mein Kind nimmt bisher an FOLGENDER GRUPPE teil:

Gruppe A (Montag/ Mittwoch)Gruppe B (Dienstag/ Donnerstag)
------------------------------------------------

Für Tage MIT PRÄSENZUNTERRICHT benötigt mein Kind im Anschluss an den Unterricht OGS-Betreuung .
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagkeine OGS Betreuung
----------------------------------------------------
Für Tage MIT DISTANZUNTERRICHT benötigt mein Kind vormittags Notbetreuung lt. üblicher Unterrichtszeit am
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagkeine Notbetreuung