Schulbrief: Bedarfsabfrage OGS 2. Hälfte Sommerferien

Bedarfsabfrage OGS 2. Hälfte Sommerferien

Liebe Eltern der OGS der Don Bosco Schule,

vom Amt für Schulentwicklung haben wir heute die Information erhalten, dass es nun doch möglich ist, nach bestimmten  Kriterien in den letzten 3 Sommerferienwochen einen Platz in der Ferienbetreuung der OGS zu erhalten.

Einen Anspruch hätten Sie, wenn Sie z.B. als Arbeitnehmerinnen oder Arbeitnehmer Ihren diesjährigen

Urlaubsanspruch wegen der Schließung der Schule bereits aufgebraucht haben.

Nach der Bedarfsabfrage prüft das Amt für Schulentwicklung dann die Zahlen und legt je Stadtbezirk eine Schule fest, an denen die Kinder betreut werden. Das wird sehr wahrscheinlich nicht die Don-Bosco-Schule sein, da in dieser Zeit unsere jährliche Grundreinigung stattfindet.

Unabhängig von unserer Schule bietet die Jugendhilfe das Ferienangebot ‚‚Veedel Feez´´an. Bitte informieren Sie sich über untenstehenden Link, ob dieses Angebot eine interessante Alternative für Ihr Kind wäre.

Bitte Zutreffendes ankreuzen:

•  Ja, mein/unser Urlaub ist aufgebraucht
  •  andere belastende Gründe:_________________________

Ja, mein/unser Kind soll zur Ferienbetreuung im Stadtbezirk Porz teilnehmen in der:

1. Woche (20.-24.07.2020)
  1. Woche (27.-31.07.2020)
  1. Woche (03.-07.08.2020)

Wir bitten Sie auch dieses Mal wieder recht schnell um Ihre Antwort, da wir auch Termine einhalten müssen. Bitte senden Sie den Bedarf bis zum 17.06.2020  hier an die Schule zurück.

Schulbrief Nr. 5 OGS Betreuung Sommerferien